Notre restaurant Murier sur Cèze est situé au cœur de Montclus, magnifique village médiéval classé parmi les plus beaux villages de France. Niché aux portes des Cévennes, à la croisée du Gard et de l’Ardèche dans la sauvage vallée de la Cèze. Venez vous rafraîchir ou manger un bout à l’ombre de notre vigne vierge, à 200m de la plage.
Nous vous accueillons d’avril à septembre, tous les jours de 10h00 à 23h00.
DES PRODUITS LOCAUX DE SAISON
Une cuisine inventée d’ici et d’ailleurs, au gré des marchés et de nos voyages.
Le Murier travaille avec des petits producteurs du coin sélectionnés avec soin. On invente selon nos trouvailles et les produits du moment disponibles.
La plupart des fruits et légumes sont issus de producteurs en agriculture biologique de la région : Les Délices de Montclus, chez Vincent Nouis, Graines de Cèze à St André de Roquepertuis. Notre huile d’olive bio, maison Aetherna à Salazac, nos fromages de chèvre bio ferme d’Issirac et nos pains 100% fait maison de la boulangerie Petit Loule à Orgnac. Nos délicieuses glaces Terre à Délices d’Ardèche et tous nos vins bio ou naturels viennent de petits producteurs sélectionnés avec le plus grand soin.
NOS CARTES
CONTACT
Murier sur Cèze Place de l’École 30630 Montclus
04 66 82 59 98 06 81 24 85 22
Ouvert d’Avril à Août Tous les jours de 10h00 à 23h00 Restauration de 12h00 à 22h00
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.AccepterRefuser